TikTok扩大家长控制权 现在可以管理青少年的搜索、评论和账户隐私

TikTok今天扩大 "Family Pairing "家长控制功能集,让家长获得更多工具来管理青少年账户,以及他们在社交视频平台上的隐私。这些工具将允许父母将青少年账户设置为私人账户,控制他们 "喜欢的视频 "是否对其他人可见,控制谁可以对青少年的视频进行评论,以及是否允许青少年使用TikTok搜索功能。

访问:

之前的"Family Pairing "家长控制功能集,允许父母将自己的账户与青少年的账户连接起来,以管理屏幕使用时间、青少年账户是否进入 "限制 "模式,直接发送消息等,让青少年的账户处于更安全、更有节制的内容中。

今天推出的更新功能,父母现在可以打开或关闭青少年访问应用程序中的搜索栏,这是对一个活跃TikTok用户一种惩罚,因为这将大大影响青少年发现新的创作者和趋势或创造自己内容的能力。家长们现在还可以选择开启或关闭其他用户在个人资料上看到该青少年 "喜欢视频 "的功能。而且他们可以通过选择 "所有人"、"朋友 "或 "没有人 "来限制谁可以对青少年的视频进行评论。

最后,他们可以选择将青少年的账户从公开转为私人,限制只有青少年认识和批准的人才可以访问账户。"Family Pairing "家长控制功能集是为有13岁以上孩子的父母设计,因为美国的应用为 "13岁以下 "的人群提供了符合COPPA标准的只看模式,即TikTok for Younger Users。该公司表示,新的家长控制功能正在向全球所有用户推出。